

Rindfleisch zum Grillen oder garen .
Über Holzkohle scharf Anbraten, dann im Ofen bei 70 Grad ziehen lassen 
Dazu, Kartoffel 🥔 Püree Mit Speck und etwas Apfel.
Zwei snaps-Gläser Whisky, Frische Chilis, da ich ein Fan von sehr scharfen Chilis bin, muss aber nicht.
Grobes Meersalz und Pfeffer etwas Senf.
Rinderbrühe aufkochen und dazu michen.
Alternativ: alles in der Soße einlegen und in der Soße garen. C.a.1-2h danach sofort auf den Grill mit sehr hoher Temperatur.

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Sehr lecker, so ein schönes Medium gegrilltes Rindersteak ist schon was feines.
Ich kenne in der Umgebung einen guten Hofladen. Die schlachten selbst Rinder. Frischer geht's nicht. 
Für das Team auf Arbeit habe ich letztens 30 Steaks selber gemacht.
Mariniert wurden sie wie Thüringer Rostbrätel.
(Senf,Bier,Salz,Pfeffer,Paprika)

Gegrillt wurden sie auf Arbeit während der Nachtschicht, da sind die ganzen Schlipsträger und wichtigtuer nicht da und können Probleme machen.
Das hat so herrlich gerochen in der Halle. 
Die kamen bei den Arbeitskollegen sehr gut an und waren im Nu Weggefuttert. 